500 Gr Nudeln nach Wahl, vorgekocht
1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 Glas Tomatenpaprika oder 1 Paprika in kleine Stücke geschnitten
1 Glas getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und feingehackt
400 Gr Speckwürfel
Salat Sauce
250 Gr Schmand
3 EL Mayonnaise
2 EL BBQ Rub oder alternative Mischung
Alternativ Gewürzmischung
1 EL geräuchertes Paprikapulver
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
Nudeln in eine Salatschüssel geben. Da die Frühlingszwiebeln,Tomatenpaprika und getrockneten Tomaten zugeben. Die Speckwürfel anbraten und anschliessend auf einem Küchenkrepp abkühlen lassen. Schmand mit Mayo und dem BBQ Rub verrühren. Speckwürfel zum Salat geben und das Ganze mit der Salat Sauce vermengen. Fertig. Guten Appetit!